Кабачки с фаршем
Кабачки с фаршем - вкусное, полезное и диетическое блюдо.
Понадобится:
- говяжий фарш (500 г)
- молодые кабачки
- лук (1шт)
- яйцо
- чеснок (3 дольки)
- томатная паста (1 ст.л.)
- соль, перец
- соевый соус
Приготовление:
1) Фарш посолить, поперчить, добавить томатную пасту
2) Лук мелко порезать, чеснок потереть на мелкой терке, добавить к фаршу и хорошо перемешать
3) Кабачки нарезать кружочками, не много посолить, поперчить и добавить соевого соуса
4) На деревянные шпажки нанизываем поочередно кабачки и фарш ( первый и последний должен быть кабачок)
5) Завернуть наш шашлычок в фольгу и поставить в духовку на 30 минут
6) Перед подачей посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!