Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты диетических блюд для похудения > Рыба запеченная в вине

Рыба запеченная в вине

рыба запеченная в вине

Рецепт рыбы запеченной в вине.

Указанное количество ингридиентов на 3 порции.

Понадобится:
-красная рыба (1 кг)
- капуста кольраби (150 г)
- лук (2 шт), зелень
- вино (150 г)

Приготовление:

1) рыбу выложить на фольгу в форму для запекания

2) залить вином и сверху закрыть фольгой

3) выпекать 15-20 минут в разогретой духовке

4) готовую рыбу посыпать натертой кольраби, луком и зеленью

Калорийность порции - 390 ккал.

Приятного аппетита!

Если запись была Вам полезна, поделитесь ей пожалуйста в социальных сетях:

Теги:

    1 комментарий к записи “Рыба запеченная в вине”

    1. Татьяна пишет:

      Действительно правильное питание. Ни тебе соли, ни тебе перца. Наверное не очень вкусно, но полезно. К такой еде нужно привыкать.

    Оставить комментарий

    Яндекс.Метрика