Чечевица с овощами
Опубликовано в рубрике: Рецепты диетических блюд для похудения
Очень вкусный рецепт чечевицы с овощами.
Понадобится:
- чечевица (150 г.)
- тыква (100 г.)
- помидоры (2 шт)
- морковь (2 шт)
- чеснок (2 зубчика)
- пол луковицы для любителей лука (можно без него) 🙂
Приготовление:
1) Чечевицу хорошо промыть и варить минут 10-15, при необходимости лишнюю воду слить
2) Овощи порезать небольшими кусочками
3) Все овощи кроме помидоров выложить на сковороду, добавить чуть-чуть воды и тушить на среднем огне 7-8 минут
4) Добавить чечевицу и помидоры и тушить еще минут 5-10 на медленном огне.
Получается очень вкусное, а главное полезное блюдо.
Понравилась статья? Расскажи друзьям!
Оставить комментарий