Индейка с овощами
Индейка с тушеными овощами. Понадобится:
- филе индейки 600г
- кабачки 400г
- лук 2шт
- болгарский перец красный и желтый, по 1шт
- помидоры 2 шт
-чеснок 1 зубчик
- подсолнечное масло 1 ст.л
- соль, перец, базилик, петрушка
Количество ингредиентов указано на 6 порций.
Приготовление:
1) Филе индейки порезать, поперчить, посолить и обжарить на сухой сковороде
2) Лук нарезать кольцами, кабачки и перец - кубиками, помидоры на 4 части.
3) Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс
4) В глубокой кастрюле разогреть масло и добавить овощи и чеснок
5) Тушить овощи до готовности, затем добавить индейку и минут 20 еще подержать на огне.
Готовое блюдо можно украсить зеленью. В одной порции такой идейки с овощами - 239 ккал.
Белки -23г, жиры - 11г, углеводы - 13г.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Расскажи друзьям!